转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[爱晒生活] 宝宝的睡姿

鳅鳅 发表于 2022-6-14 20:21
它们的寿命是两年半,两年后要考虑炖了它们,哈哈

哈哈,那要长成大飞鸡了

鳅鳅 发表于 2022-6-14 20:21
它们的寿命是两年半,两年后要考虑炖了它们,哈哈

那你还要伺候两年呐,鳅鳅姐,亏本生意
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是鸡几代啊?
你一天可以捡多少蛋啊

空心树 发表于 2022-6-17 22:37
这是鸡几代啊?
你一天可以捡多少蛋啊

亲爱的树,现在还是第一代小鸡在下蛋,一天两枚或三枚,后来的鸡二代,第一批全送人了,后来再出壳的还不到两个月,都还没下蛋呢。估计七月初就可以每天至少十枚蛋了哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-17 22:38
亲爱的树,现在还是第一代小鸡在下蛋,一天两枚或三枚,后来的鸡二代,第一批全送人了,后来再出壳的还不 ...

哈哈,小飞鸡生的蛋是不是比一般鸡生的蛋好吃一点
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看明白了,这就是个大通铺,宝宝们七扭八歪的很自在,这就是鳅鳅眼里出的宝宝
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜