转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[爱晒生活] 宝宝的睡姿

鳅鳅 发表于 2022-6-12 21:07
是的,还有装死睡的(两脚离地直挺挺象死了一样的睡),没拍到,超有趣,想拍时,走近就醒了,睡姿就变了 ...

哈哈哈,两脚离地是悬空的吗

鳅鳅 发表于 2022-6-12 21:06
孵上瘾了,哈哈。就是刚出壳那几天是最萌最可爱的,长大了就不可爱了,看它们会下蛋就暂且养着吧。{:10:} ...

长大了最后要怎么处理啊,会不会炖了吃啦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还以为又孵出一窝呢

我想问问,小飞蛋的蛋蛋你还吃的过来么

冰冰 发表于 2022-6-14 14:23
哈哈哈,两脚离地是悬空的吗

是侧着身体,两脚离地呀。

冰冰 发表于 2022-6-14 14:25
长大了最后要怎么处理啊,会不会炖了吃啦

它们的寿命是两年半,两年后要考虑炖了它们,哈哈

听枫 发表于 2022-6-14 16:29
还以为又孵出一窝呢

上周最后一窝出壳了,就把箱子收起来了,不整了哈,两年以后再整。

听枫 发表于 2022-6-14 16:30
我想问问,小飞蛋的蛋蛋你还吃的过来么

公母对半的话,一天也只有十个蛋呀,用我妈的话说,这样小的蛋,十个顶一个呀。

鳅鳅 发表于 2022-6-14 20:22
上周最后一窝出壳了,就把箱子收起来了,不整了哈,两年以后再整。

两年以后再整,战线太长,等冬天你继续烤着它们整
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-14 20:22
公母对半的话,一天也只有十个蛋呀,用我妈的话说,这样小的蛋,十个顶一个呀。

吃小飞机的蛋肯定能减肥,一个个剥好皮,都饿过劲儿了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜