转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[人像] 韩美林作品

也许洋人就这样,所以有的点孩子长大就会拿枪打同学了,惯坏了。

韩大师的作品没话说,你的问题也挺尖锐的,棱角分明来着,我就再看看

手臂停只鸟,手中抓个果。光着身子扎个现在发型亲吻光屁股孩子。想要表达什么呢?
回归自然?贴近自然?那也得穿上衣服不是,不然怎么做广告呀。估计是想过头了哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

对的对的,俺跟小冰冰一样得出的结论是当妈真累真不容易啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

带嘟嘟一起感受艺术氛围,体会母爱的伟大,挺不错呀~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-11 17:48
我发是发完了,问题是,今晚还要和嘟嘟一起捏出来~~~~

捏出来没?成品如何了呀?
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

母爱本身就是美,期待你和嘟嘟的作品

看了这组照片,第一感觉,妈妈就是孩童的摇篮和保护神~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-6-11 20:32
母爱伟大的话俺就不多说 重点俺想知道你啥时能捏完

捏了一个二个,比想象的要难捏的多

天边的风 发表于 2022-6-11 21:46
韩大师是用线条勾勒出了浓浓的母爱。舐犊情深,寸草春晖 。母爱的美是整体的,美丽二字概况不了母爱的伟大~ ...

每个作品都有解释到母爱的力量和伟大,艺术家的表现方式应该是夸张和抽象的,只是有的作品我还是不能理解的。