转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[风景] 又见柳叶马鞭草(问题2楼,答案12楼)

子非鱼 发表于 2022-6-12 22:51
呵呵,我觉得稻草人,是为了吓唬偷花贼的

若有偷花贼,估计稻草人(女性,做的还挺精致漂亮)也会被偷。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-6-12 22:19
好吧,现在你注意到了是女性的稻草人吧

我多看几眼,也看出那么回事了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

没看到你的问题,看到二楼突然出现的稻草人也是感觉非常的莫名,而且我觉得挺吓人的,哈。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大片的马鞭草,一眼望过去,紫色的花海一般,也是挺美的。。

允执 发表于 2022-6-12 23:06
若有偷花贼,估计稻草人(女性,做的还挺精致漂亮)也会被偷。

哈哈,有道理

听枫 发表于 2022-6-14 10:24
没看到你的问题,看到二楼突然出现的稻草人也是感觉非常的莫名,而且我觉得挺吓人的,哈。。

问题留在二楼。就是问为什么会有稻草人。
前面没有铺垫,突然出现稻草人,倒把你给吓了,不好意思。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-14 10:25
大片的马鞭草,一眼望过去,紫色的花海一般,也是挺美的。。

嗯,是挺梦幻的。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

爽心悦目,长见识
[发帖际遇]: 尘舞 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜