转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[戏曲] 【跟枫学戏】谁说女子不如男

六六这唱得多帅气啊,不从军真是亏了这将军范了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-12 09:47
以前在电视上经常见小孩子们唱,唱的也劲道,果然是台上十分钟台下十年功

他们有老师指导,咱们需要无师自通,没法比

听你唱就是觉得特神气
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-11 17:15
其实吧,一直想学这个耳熟能详的调,就是没动力,我爹和二妈对我来说是动力的源泉,就是唱不好也 ...

你是爹和二妈的好闺女,要继续加油昂

六六 发表于 2022-6-11 17:17
赶脚我爹比我带劲儿,不xiao不知道,xiao了才知道大戏难唱,我爹的功底真不是吹的

我有几处调也是不对的,把功夫全给越剧了,结果还是个南调北腔,哈哈

天边的风 发表于 2022-6-12 21:20
六六这唱得多帅气啊,不从军真是亏了这将军范了,哈哈~~

曾经有机会当兵的,可惜了可惜,我近视,哎

季夏の云 发表于 2022-6-12 21:44
他们有老师指导,咱们需要无师自通,没法比

这倒是的,全在自己悟去了,所以。。。差就差点吧
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-6-12 22:23
听你唱就是觉得特神气

不仅神气,还有坏坏的样是不是
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-12 23:19
你是爹和二妈的好闺女,要继续加油昂

越剧我是再加油都没用的,天生不对付
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-12 23:20
我有几处调也是不对的,把功夫全给越剧了,结果还是个南调北腔,哈哈

嫩个北方人唱成这样,已经不错不错啦。同是北方人,差别咋就那么大捏
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜