转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[戏曲] 【跟枫学戏】谁说女子不如男

六六 发表于 2022-6-11 17:08
最后的好像也不在调子上

我嚼得势子很正哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嫩唱嫩就知道了,我就当你夸我好了。哈哈

轻叩流年 发表于 2022-6-11 19:49
我是找借口,你怎么也找借口了呢。那我要说容易呢,你怎么说,

大兄不如赶紧说个容易的让兵蛋子跟着

轻叩流年 发表于 2022-6-11 19:51
好啊,我可以给你当警卫员了,

哈哈哈,好,咱俩盒子炮背着出去多拉风
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-11 19:52
这一段其实哪怕同一个人唱都是不一样的,常香玉小香玉不一样,小香玉在不同的场合唱也不一样,刘大哥三个 ...

我又不敢说常香玉唱跑调,人家鼻祖啊,哈哈,嫩这么说我就放心了,随意吧随意

小茶 发表于 2022-6-11 22:12
我嫂子,我来了,你慢点走,替父从军我可咋办捏

我小姑子中气比我足,甭管咋办,快办就是
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-11 22:15
这小劲头,力道足足的,特别有底气,高音对于你来说真就没有任何问题,我先把你们都听了,这小心情不要再好 ...

哎哟,还高音,嫩去听我爹和二妈的,她俩没降调,那才叫高音,我这都拉了四个台阶下了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-11 23:21
是的,我开始也小看了这段,跟了一下,还真不好学

以前在电视上经常见小孩子们唱,唱的也劲道,果然是台上十分钟台下十年功
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-12 09:40
大兄不如赶紧说个容易的让兵蛋子跟着

兵蛋子,估计肯定喜欢手握一杆钢枪。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-12 09:41
哈哈哈,好,咱俩盒子炮背着出去多拉风

这么说是不是还要推上自行车带上绅士帽了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜