转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[戏曲] 【跟枫学戏】谁说女子不如男

尘土飞扬 发表于 2022-6-10 21:55
这倔强的小样儿,就你行!

唱了几遍,赶脚软糯的配不上这调调

尘土飞扬 发表于 2022-6-10 21:56
最后一句处理的也很好哎,啊啊啊哈!

最后的好像也不在调子上
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-10 21:57
这段戏吧,听着耳熟能详,但其中的特殊调,很难学好
你这段唱得气势是十足了

我真小看了这段戏,短短几句,没点力气出不来木兰的样儿,唉,好难

家驹 发表于 2022-6-10 22:20
千针万线都是神剪六六来连呐 最后结尾 好 相当好!

我乱啊啊一气,戏剧真不好xiao
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-10 22:49
相当不错哟,一点儿没忽略,将军的气质被你拿捏的稳稳的。

像那句:白天去种地,怎么都唱不好,不知啥调子,听了你和我爹的,你俩是一个调,也听了常香玉,她的和你们又不一样,艾玛,难死我了,唱到最后还是没在调子上,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-10 22:50
刘大哥家评完理咱们再一起去看附马爷哈

嫩和我小姑子真上瘾了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-10 23:05
真是亲爹和二妈的孝顺闺女

其实吧,一直想学这个耳熟能详的调,就是没动力,我爹和二妈对我来说是动力的源泉,就是唱不好也是xiao过了,无悔,哈

听枫 发表于 2022-6-10 23:06
你有没有觉得,一开始,咱这闺女唱的特别像她二妈,哈哈哈

是嘛,我得跑过去听听,难道是因为都江南这地儿的么

听枫 发表于 2022-6-10 23:09
唱的还真带劲,特别适合替父从军,你爹的安稳日子就靠我亲闺女了

赶脚我爹比我带劲儿,不xiao不知道,xiao了才知道大戏难唱,我爹的功底真不是吹的
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-6-10 23:15
很英雄,很有气势,很像了。

像木兰了么,大兄,我要去打仗
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜