转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[手机] 小城夜色

走近看,有点小城的样子了,但是说大城也可以的吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这桥虽然没麦子威武,但是比麦子靓丽多了。

南歌初渝 发表于 2022-6-9 20:21
大妈们在广场上跳广场舞,竟然配置了舞厅灯
这下大妈们可舞的来劲了~

哦,大妈们比麦子更威武。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-6-9 20:27
@轻叩流年 ,,不威武的来了

我觉得还是比较威武的。

这景色很是不错呢
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

应该晚上不少人在跳广场舞吧
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

灯光秀让城市美丽。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是一座有文化底蕴的小城,夜景很美~
觉得南歌这贴适合一首歌《小城故事》~

现在手机都有夜景模式,拍出来暗部细节会好一些,
拍风景,最好找一些物体当前景,这样的照片会有深度和立体感
第3张、最后一张不错
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这景色可不是一般小城

南歌这组小城夜色拍得真棒。平静的水面才能拍出完美的倒影,最喜欢第一张~~ 晚饭后的广场舞真嗨啊,身临其境,一定很给力,哈~~~