转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 念小笙

【劈开稼轩】组诗——挑着慢慢写几个

小笙让我替他回复一下:在G外,最近特忙,网络也常上不来,等方便时才能来回复,先替我谢谢大家的回帖,尤其是那边,人家写了评的,而且语气又客气又中肯

寒江雪梅 发表于 2022-6-14 19:08
小笙让我替他回复一下:在G外,最近特忙,网络也常上不来,等方便时才能来回复,先替我谢谢大家的回帖,尤 ...

哈,让小笙不用这么客气,空了再来,先忙事情~

很多现在的场景,却都能融入古诗词的唯美。
[发帖际遇]: 白桦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2022-6-20 18:24
很多现在的场景,却都能融入古诗词的唯美。

多谢白桦鼓励
[发帖际遇]: 念小笙 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-14 22:41
哈,让小笙不用这么客气,空了再来,先忙事情~

问好那边,谢谢你精彩的评析

尹初音 发表于 2022-6-13 19:35
原来是这些,在另外两个地方都有读过,每次读都很喜欢 是非常喜欢,百读不厌的那种

不知初音是哪位老朋友,问声好
[发帖际遇]: 念小笙 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-13 17:40
再说一句,最后一个有点可惜呀,我还是喜欢你写华北平原的前半部分,后面能更深入才是我想看到的~

以后有时间我试着改一改
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 念小笙 头上,念小笙 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-6-9 17:30
小笙棒棒的,谢谢那么忙还陪我写了几个。期得继续

时间确实是太少了,理解万岁
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 念小笙 头上,念小笙 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-9 23:27
洋洋洒洒,酣畅淋漓!

迟复见谅
[发帖际遇]: 念小笙 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-13 17:34
《断鸿声里》这首我更看好后面的部分,前面是长袖翩翩,后面才是揭开帘幕

《浮云无定》好吧,我要说这组 ...

再读一遍,敬杯茶
[发帖际遇]: 念小笙 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜