转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【跟枫学戏】谁说女子不如男

我同生这豫剧的尾字音准啊,小弯儿拐的纯正

韵味十足,可是亲爱的,你的嗓子要歇一下呀

这个花木兰给力,嗓子都嚎哑了,最后一句还给唱出气慨来了

小茶 发表于 2022-6-9 15:16
整体完成度非常好,嗓子是哑了,哈哈
这个是江南花木兰在跨过长江向北的路上,等你缓缓,对你要求更高点, ...

这刘大哥咬的劲头不足是吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-9 22:46
这刘大哥咬的劲头不足是吧

说我大魔王扎个势子就来了,又来说泥鳅劲头不足

小茶 发表于 2022-6-9 22:47
说我大魔王扎个势子就来了,又来说泥鳅劲头不足

是想让泥鳅咬的再猛烈些
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-9 22:48
是想让泥鳅咬的再猛烈些

泥鳅都快笑出来了,咬的一点不严肃

小茶 发表于 2022-6-9 22:56
泥鳅都快笑出来了,咬的一点不严肃

不怪泥鳅,刘大哥不配合,犟!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-9 22:58
不怪泥鳅,刘大哥不配合,犟!

刘家大哥,你去种几个,换了,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我再来你这里看看刘家大哥,哈哈,这会周围安静,越发听到嗓子哑的厉害,这几天别唱了,好好休息一下,白天多喝点水
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜