转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【跟枫学戏】谁说女子不如男

听的我太开心了,哈哈哈,你这弯儿拐的都挺满,一下子从江南拐到了河南

听枫 发表于 2022-6-9 15:24
赶紧前排就坐,听江南花木兰

我是看那个常香玉的视频学的,她唱的刘大哥三个字和小香玉的不一样,但我唱到句尾就没气了,就把伴奏加速了一丢丢,要不然,哈,和嗨嗨就全漏了。

听枫 发表于 2022-6-9 15:27
听的我太开心了,哈哈哈,你这弯儿拐的都挺满,一下子从江南拐到了河南

我自己唱的时候就是笑着的,笑S人了。

听枫 发表于 2022-6-9 15:27

不行,这个难学,都不想录第二遍了,我去学家驹那个晚风心里吹了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-9 15:30
我是看那个常香玉的视频学的,她唱的刘大哥三个字和小香玉的不一样,但我唱到句尾就没气了,就把伴奏加速 ...

我开始也是跟那个视频学,后来又在Q音乐里听她的录音版,刘大哥就分开了
你竟然还加速,也不歇会儿

鳅鳅 发表于 2022-6-9 15:32
不行,这个难学,都不想录第二遍了,我去学家驹那个晚风心里吹了。

我还没听他,听听去先

鳅鳅 发表于 2022-6-9 15:30
我自己唱的时候就是笑着的,笑S人了。

简单说,你唱啥都有“味儿”,不直白。所以这拐的也挺带劲
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-9 15:18
你去听常香玉的,她的刘大哥就是这么唱的,很飒很实不拖不绕

嗯嗯,刚去听了,对比来,视频里跟qq音乐里,真就是完全不同的,你说的是,很飒很实不拖不绕

鳅鳅 发表于 2022-6-9 15:19
我这两天就是想去问她啥时候去刘大哥家的呢。

她悄么声就去了刘家大哥家,哈哈

你的唱就像潺潺流水,所到之处,都能浸润深处,那些小小细节都逃不脱你的唱,我觉得自己唱来就像风扫落叶,扫过一遍就算完了,细节还是差很多