转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫学戏】谁说女子不如男

这一段,第一句和最后的嗨嗨唱好了就成了,哈

阿岚 发表于 2022-6-9 12:14
艾玛,我爹噌一下子,跑河南去了,
味儿正,纯。

你爹重唱了,听听是不是横了点儿,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-9 13:04
真是想啥来啥,我早上还在想,刘大哥家是不是要去串一下了呢,哈,这默契,杠杠的。

有些日子戏园子没声儿还觉得缺点儿啥了,赶紧的窜起来
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-9 13:05
你的音域真的很宽呢,这个段子里高腔蛮高,这飒爽的调调太赞。

这个吧,竟然也是要吊着唱的,从第一句开始就吊起来了。

鳅鳅 发表于 2022-6-9 13:06
这一段,第一句和最后的嗨嗨唱好了就成了,哈

我今儿重唱了,你听听,有没有中间也跟着嗨了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-8 23:57
我快连不上了,哈哈~你都高铁速度了

等你等你,我这今儿又唱一遍,这学戏的劲头儿足不足吧,哈哈哈哈

尹初音 发表于 2022-6-9 11:10
哈哈哈,这是越唱越顺溜了,谁说女子不如男,光是那唱歌学戏就好过百倍千倍啦
但,除了我

哈哈哈,这是东西南北乱窜,哪哪儿都歇歇脚吼一嗓子
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-9 15:06
我今儿重唱了,你听听,有没有中间也跟着嗨了

好的,我再去听

嗯,第二遍声音实了很多,更赞了。
第一遍能听出来你声音吊着的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-9 15:22
嗯,第二遍声音实了很多,更赞了。
第一遍能听出来你声音吊着的。

今儿多少比昨天也熟了点,加上白天也能放开些。