转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫学戏】谁说女子不如男

听枫 发表于 2022-6-9 15:24
今儿多少比昨天也熟了点,加上白天也能放开些。

确实,不放开,这个豫剧真就不好唱,
我就放不开,一来是感觉邻居会听到,二来嗓子也放不开,胡乱跟了一个

鳅鳅 发表于 2022-6-9 15:27
确实,不放开,这个豫剧真就不好唱,
我就放不开,一来是感觉邻居会听到,二来嗓子也放不开,胡乱跟了一 ...

我正在听你呢,听的太开心了,哈哈。小弯儿拐的非常浓郁,特别有方言感。

忽然想起那时候对你美人说起说你的刚和柔,你的冷和暖,似乎都在点点滴滴被我们看到
从歌曲,到越剧,再到京剧,到今天的豫剧,似乎也能有所感受,听戏听人,听歌听人,似乎这条路上我一直就这么走过来的,从昨天半夜你的唱到今天这版,似乎精神一抖擞,女扮男装的花木兰就真真出现在了我们面前,特好,享受~~

评分

先呱唧呱唧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个刘大哥洋气了点,不够土
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀呀,太佩服了,南北窜的都是那个味!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,我爹最近学戏上瘾啦

有花木兰的气质,几处小弯儿拐的那叫一个好听,是谁说寄个唱不了介高调滴

听枫 发表于 2022-6-9 15:04
你爹重唱了,听听是不是横了点儿,哈哈哈

横店的味儿?我得去听听,没准是好莱坞的味儿呢

听枫 发表于 2022-6-8 23:39
哈哈哈,小道儿上6达6达,哪天再摇回去

摇到外婆桥…………