转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 一个人、夕阳、半月、小河、野草、花儿

尾巴一摇就上去了,哧溜就扑腾了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-6 22:54
尾巴一摇就上去了,哧溜就扑腾了

挂在树上成鱼干儿了,下酒菜啊

尘土飞扬 发表于 2022-6-6 22:39
要是你进来看是大叔拍的,是不是要睁大眼睛和嘴巴呢

那大叔可得努力~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-6-6 22:56
挂在树上成鱼干儿了,下酒菜啊

敢情羊啊鱼啊,都是下酒菜,你也太偏心老乡了

你把鱼和他放在一起,刚好是下酒菜啊,羊放心好了,他自己也是羊

为你庆幸,你的同伴没有去,一个人的独享时间,才是最惬意的。。。拍的是自己的目光,与心之所向。

哇,这一组的每一张照片都是极其唯美啊,不旦从光影还是构图,还不必说配的文字了,都是这一季最美的画面~

在这贴里,来来回回看了几遍,真是美的享受啊。景美也要会拍才行~
鱼儿多发,我们多饱眼福~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦对了,有时候我也偶尔拍拍夜色的,质量就不说了,
我就问问,为啥我拍出来的天空不是黑色就是黄黑色的,总之就成不了蓝色的呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-6-6 21:04
看到这月就猜是你拍的,果然啊,今天下班出来也看到弯弯的月亮,内心有点欣喜的~

蝶小洛猜的真准,这个月亮是鱼池专属的~
看到月亮就这样高兴呀,遇到啥喜事儿了
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜