转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 一个人、夕阳、半月、小河、野草、花儿

呵呵,后来,这哥们儿看了我拍的照片,后悔没去成,

约好下周再去一趟,可惜,那天晚上,没有灯光了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

月博馆,是月亮博物馆吗
还是花花更漂亮

原来是月季的博物馆呀,怪怪,还有专门的月博馆。

这样的意境,一个人更好,不是吗?

还以为是月亮博物馆,竟然是月季博物馆,漂亮~

尹初音 发表于 2022-6-6 12:15
月博馆,是月亮博物馆吗
还是花花更漂亮

应该是   月季博物馆  嗯,整个公园都是花,我都有些审美疲劳了,懒得拍,就拍了记张花花~

[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-6 14:15
原来是月季的博物馆呀,怪怪,还有专门的月博馆。

是呀,月季博物馆,知道的人不多。
听说,这是世界上唯一,以月季、蔷薇为主题的博物馆
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-6 14:16
这样的意境,一个人更好,不是吗?

嗯,是的,
鳅鳅来了,聊聊天儿也可以
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-6 14:42
还以为是月亮博物馆,竟然是月季博物馆,漂亮~

月亮博物馆,摆一堆假月亮模型
这个月季博物馆,是以月季、蔷薇科花卉为主题的公园,也是世界唯一的花卉主题博物馆

看到这月就猜是你拍的,果然啊,今天下班出来也看到弯弯的月亮,内心有点欣喜的~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜