转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 】谁家还没几个宝宝呢。。

】谁家还没几个宝宝呢。。

疫情宅家初期,种下了发芽的土豆麻麻,希望她能开枝散叶

的确她也有努力长高了小枝干,但前几天枯了,留下了土里的宝宝

小小的,太可爱了,就养着吧 

肉肉宝宝们突然就成了新房客

有两个才小拇指指甲大小,真怕长不大 

施肥后,茉莉又没心没肺地长花骨朵了

尤其夜深时分,香气无比剧烈 

音。2022.06.05。。

今日之雨或许是一朵慢走的云拼劲抖落的初衷

所以,结尾不得不转折了

…… ……

一场大雨将一个人离去的消息带到面前

它迟到了近乎一年

你没有落泪,也没有写下纪念的话语

因,你信

世界是一个循环。生命,也是

那么,你在将谁遗忘的同时,必定也在将TA记起。。

评分

不知道说啥好 默默点赞 悄悄溜走
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我家的茉莉花也是开了几次了

是土豆直接放进去吗?

哦,开始自给自足了,多种点呀。

茉莉花又开了,羡慕你,我的咋就是不开你。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

瞧,生命就是这样生生不息的
播种,就会有收获
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这一说,我这院子里还不少宝宝呢

我音都种出土豆啦,那个茉莉我更喜欢

肉肉宝宝夏天比较难过,少浇水,少暴晒,到了秋天就好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦,土豆这么好种哒。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜