转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[人像] 谁还没有个童年呢

家驹 发表于 2022-6-2 19:34
皱纹是沧桑 是经历 是年轮 脸上洋溢着孩童般的笑容 发自内心的 真好

是真的好的,还能听到他们之间说以前的糗事

冰冰 发表于 2022-6-4 11:55
是真的好的,还能听到他们之间说以前的糗事

哈哈 回味往事 别有一番滋味在心头

冰冰这组人物纪实真好,屏前的我都感觉到了她们浑身洋溢的热情和欢笑,仿佛回到了青葱岁月~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-2 23:52
这组从立意到拍摄都真棒,这样的活动太有意义了,童心越是此时越显珍贵了。
只是只是,退休的队伍里,你不 ...

哈哈,就是,怎么没人通知我呢!!

尘土飞扬 发表于 2022-6-4 23:38
哈哈,就是,怎么没人通知我呢!!

哈哈,我这不是通知你了,嗖就到了。让你徒弟明年一定记着必须得有你,哈哈

听枫 发表于 2022-6-4 23:46
哈哈,我这不是通知你了,嗖就到了。让你徒弟明年一定记着必须得有你,哈哈

这小丫头,忘本呐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-4 23:47
这小丫头,忘本呐

不孝顺,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-6-2 19:50
这位看着像太后。

还没有太后有气场
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-6-2 19:51
都是你辫子比人家漂亮,人家就不服气了。

哈哈,他们还要给我扎红绳,我S活没愿意
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-2 20:33
还真是越老越精神,越活越年轻

真的很佩服他们,好有精气神