转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[人像] 谁还没有个童年呢

冰蛋子好样的。

岁月可以老去,青春永远不会退场。心若年轻,就会活力闪耀~~
这些阿姨们太可爱了。这场特殊的儿童节,更该归功于活动的组织者冰冰哦~~

皱纹是沧桑 是经历 是年轮 脸上洋溢着孩童般的笑容 发自内心的 真好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这位看着像太后。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-2 17:30
我的小辫子最好看~~~这个阿姨看我拍她,高兴的扯着小辫子笑着说

都是你辫子比人家漂亮,人家就不服气了。

还真是越老越精神,越活越年轻
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真好!看他们笑得多么灿烂,冰冰你组织的活动啊,真好呢

她们就是荡起双桨年代的少男少女,看此刻真的是回到了童年!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一组照片,属于写实风格,贵在真实,也很应景
六一儿童节,已经不受年龄的限制了,很佩服这些大叔、大妈们的心态,真好。
等我老了的时候,会不会有她们那份精气神儿呐~

这组人像神态抓得极好

我看到几张熟悉的面孔,哈哈,都老了啊!

这一组拍的好极了!