转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[诗歌] 转角同题专辑(一)

那边 发表于 2022-6-2 10:45
你去我那组诗下看她今早刚写得读后感,厉害呢~

我去看
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-2 10:45
你去我那组诗下看她今早刚写得读后感,厉害呢~

我喜欢她这样的评,希望她能常写常评就好了

那边 发表于 2022-6-2 11:10
我试试啊,代码还用不太熟

不错,辛苦你了,我看了下代码,内容长弄起来是不容易
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我写的小羽毛,就是碎片拼凑的,不值一提哈~重在参与
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看过只有两个字:完美。
诗、评、图

还要有两个字:真爱
诗、评、图
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-2 10:35
破远这个图清清爽爽,越看越爱~

你也是辛苦哒,想到就能做到,最佩服你的行动力。。。

才回来,上来顶一下,下次图做得大一点,哈哈
文字我都没太多时间细看呢,最近有些忙乱
喜欢这种集中性阅读理解,还有不同思维的看诗走向
一花一世界,大家来领略,真是精彩纷呈啊

小茶 发表于 2022-6-2 10:35
我更多看了寒江雪梅,一个之前没注意到的名字,我也喜欢她的评

谢谢小茶,小字辈的名都很亲切,我朋友也叫我小妖或小五,以前我们有个小小家族

我也上榜

来看看那边大才女。