转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 红楼梦《王熙凤协理宁国府训话》

红楼梦《王熙凤协理宁国府训话》

评分

哇哦,主儿姐姐威风的霸气侧漏!!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这段好经典的呢,小主儿配了个妥妥贴贴。
语气霸道,凤姐味十足。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

二奶奶这气势全部配出来了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

主儿这段配得惟妙惟肖,霸气十足~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好,小主的凤姐,真是神似~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

主儿这段就像原声再现了

小主这段王熙凤霸气十足,平稳的声调中,我听出了杀气,妥妥的一枚凤姐
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

虽然这会儿看不见了,不过之前手机里悄悄听过一回。小主儿太有凤姐的范儿了,霸气十足

冰冰 发表于 2022-6-2 10:14
哇哦,主儿姐姐威风的霸气侧漏!!

看大家都在配黛玉,我实在拿捏不了那个
[发帖际遇]: 小主儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜