转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】我这一块钱丢哪儿了

听枫 发表于 2022-6-1 15:01
我闺女这不是现身说法呢嘛,这会儿手到是拿开了,你看你眼泪都出来了,憋的吧

完犊子了,她打从昨天起,就一起在往外打钱钱。谁秃给谁打。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-1 15:12
哈哈,冰蛋子莫笑姐,姐难得糙一回哈。

鳅鳅姐糙起来多可爱啊

一共就这一块钱,还丢了,可不想不明白咋地,六六六一快乐哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-1 15:00
小妹妹,你整的我都不知道你是哪旮旯人了,我是你的小姐姐,又是哪旮旯的呢

不管我在哪,我会一直在小姐姐隔壁

冰冰 发表于 2022-6-1 14:59
嗓子哑了,和配P也扯不上呀

说多了配P成baby

听枫 发表于 2022-6-1 15:00
我这闺女被你二妈的P给蹦傻了,说你声音四不像,还好长的像爹,得到了拯救

嫩不拯救亲闺女不能拯救别的娃,我娘也不乐意啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-1 15:01
我闺女这不是现身说法呢嘛,这会儿手到是拿开了,你看你眼泪都出来了,憋的吧

嫩把我二妈说的。。。臭成那样了,我二爹也不乐意啊

听枫 发表于 2022-6-1 15:02
找啥啊,我都是坐家里等我闺女赚钱往我卡里打

我爹啊,一块找着就给嫩入账

梅边听雪 发表于 2022-6-1 15:15
一共就这一块钱,还丢了,可不想不明白咋地,六六六一快乐哈~~

这一块钱丢的我也忒惨了点

听雪六一开心哈

六六又来丢一块钱了,这个梗之前有好多人配过,你这味是向东北移动了啊,哈哈~~