转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【童趣】儿童餐,你来吗?

儿童节,学校布置给嘟嘟的任务,要制作儿童餐,今天要到学校参加会餐,并且还会评比,发小红花,于是,老母亲我亲自上阵,和嘟嘟一起一阵狂操作,两款儿童餐出炉啦,嘟嘟非常满意的带到了学校。  有兴趣的转角家人们,你们要不要也来做个儿童餐,或者是趣味餐一起来玩玩呢,本冰冰个人掏腰包奖励,一餐100金币。

小羊肖恩,哈哈,白乎乎的饭团,海苔剪出的羊脑袋、羊耳朵和羊眼睛,我都被自己灵巧的双手惊呆啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小企鹅一排排的来了呀,快点找词夸我呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好棒啊,怎么弄的  发表于 2022-6-1 14:34
夸你夸你,你最棒  发表于 2022-6-1 14:31

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@所有人 大家一起来呀

这个肯定不跟你来,等我有了孙子再说

真厉害啊冰冰,我还想把孩子们做的发过来可以吗?昨天给他们做美篇看到水果拼盘,很不错的

冰冰 发表于 2022-6-1 14:19
@所有人 大家一起来呀

哇呀呀,我家冰蛋子腰包鼓鼓的哦。
我大人餐都没做好呢,这儿童餐哪那么容易哟。

甜心尐猪 发表于 2022-6-1 14:33
真厉害啊冰冰,我还想把孩子们做的发过来可以吗?昨天给他们做美篇看到水果拼盘,很不错的

完全可以,百分之百可以哦。

鳅鳅 发表于 2022-6-1 14:38
完全可以,百分之百可以哦。

嗯,不用奖励的,就是看着孩子们的创业蛮好的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-6-1 14:33

当然可以的呀,快点快点

听枫 发表于 2022-6-1 14:31
这个肯定不跟你来,等我有了孙子再说

你要先预演有孙子呀