转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 寒江雪梅

你们好呀

旷远 发表于 2022-6-4 23:14
好的啦,不用太客气,我是个半吊子,对于诗歌总不能有更多地投入
看你们写才能体味到诗人气质,我一般找 ...

肯定不是半调子啦,你能敏锐地抓到立意的对意与和谐,那是我从最开始写唯美抒情的,后来学口语练习冷抒情的,两种写作要求是相反的。到最后练深度意象派的简洁口语+强力意象的,才统一了一点,又常在写作不自学中运用写作艺术的冲突法,写如同剧场的人生,所以有对立感,基于构建解构,打破,再重构。

评分

一看就是写诗高手~欣赏学习~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也和雪梅打个招呼,我翻着网上的老贴,同样的十几年前,也是一直有你的名字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东城十里 发表于 2022-7-22 20:33
也和雪梅打个招呼,我翻着网上的老贴,同样的十几年前,也是一直有你的名字。

风筝大哥好,喜欢当下,还有霜儿姐和你们~
[发帖际遇]: 忧伤绿小妖 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小妖哥原来是有两身正式衣服的富家孩子呀