转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 寒江雪梅

你们好呀

尹初音 发表于 2022-6-1 11:19
真好,周渔的火车开来转角了
写诗对你来说不费力,有的接地气,有的高高低低的节奏感很强
欢迎来同题

谢谢初音~多批评,这句是很真心说的

听枫 发表于 2022-6-1 11:20
来欢迎一下雪梅大诗人,有破姐招呼,你就尽管随意玩儿啦~写字累了,欢迎娱乐圈撒欢儿,哈哈

听枫好,大诗人不敢当哇,我是只默默无名的小妖,姐在这我也会在,以后一起玩

寒江雪梅 发表于 2022-6-1 09:09
象飞田,马飞日,用马象形日,度日啊

这个太巧妙了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-1 11:20
来欢迎一下雪梅大诗人,有破姐招呼,你就尽管随意玩儿啦~写字累了,欢迎娱乐圈撒欢儿,哈哈

还有生活版也是欢迎的
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎雪梅大诗人,我是偷看学习哒,写诗累了,就到别处看看呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-1 17:27
欢迎雪梅大诗人,我是偷看学习哒,写诗累了,就到别处看看呀

我冰冰广告打得很及时~

那边 发表于 2022-6-1 17:37
我冰冰广告打得很及时~

他们写的太好了,我明显都极不自信起来了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-1 17:39
他们写的太好了,我明显都极不自信起来了

不怕不怕,管它三七二十八,下手就是
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我来了,雪梅

寒江雪梅 发表于 2022-6-1 16:25
谢谢初音~多批评,这句是很真心说的

我能感觉你的真心哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜