转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[其他] 路边花事---蔷薇花开

呵呵,大蓝鲸美景应该更多吧。看到过朋友去南京旅游时拍的夫子庙-秦淮河一带的风光,很美的。六六闲了也去拍拍吧

六六 发表于 2022-6-13 14:14
景美了美了美了,我醉了醉了醉了

那天记得回复了你的,今儿点开一看,原来我稀里糊涂的另起一楼回复了。
哈哈,小六六,新周快乐~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-6-20 06:11
那天记得回复了你的,今儿点开一看,原来我稀里糊涂的另起一楼回复了。
哈哈,小六六,新周快乐~

我也经常稀里糊涂,以为没回复的又重新回复

六六 发表于 2022-6-20 13:20
我也经常稀里糊涂,以为没回复的又重新回复

哈哈,一样的,有时我还会隔了别人的呢,也是马大哈一个
[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-6-20 13:29
哈哈,一样的,有时我还会隔了别人的呢,也是马大哈一个

完全是心不在焉,要批评

六六 发表于 2022-6-20 13:55
完全是心不在焉,要批评

虚心接受,哈哈

这蔷薇拍得很漂亮。“心有猛虎,细嗅蔷薇”,借南歌的镜头欣赏蔷薇之美。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-6-20 22:15
这蔷薇拍得很漂亮。“心有猛虎,细嗅蔷薇”,借南歌的镜头欣赏蔷薇之美。

好诗意的句子,阳刚和阴柔完美结合,问好允执~
哦对了,我记得你朋友风铃儿写诗也很棒的,很久以前我还偷偷收录过她的诗呢
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-6-20 22:23
好诗意的句子,阳刚和阴柔完美结合,问好允执~
哦对了,我记得你朋友风铃儿写诗也很棒的,很久以前我还 ...

问好南歌。是的,她写诗是很好的。她音画也很棒。她的好太多了。

允执 发表于 2022-6-20 22:30
问好南歌。是的,她写诗是很好的。她音画也很棒。她的好太多了。

哇,原来还会音画啊,但音画我没啥印象呢。就是她的诗歌我印象特别深刻,记得以前浏览到了别的论坛,看到她的诗歌,总会点进去看看的。我这里还存了她的一首呢,记不清是在那个论坛了,时间太远了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x