转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 路边花事---蔷薇花开

暮春,浅夏。路边的蔷薇花枝繁叶茂,幽香成径。
他们或粉或白,静静开放,不言不语,态若含笑。

若遇蓝天澄碧,清风徐来,满路的繁花便在风中摇曳生姿。
淡淡的清香流泻在绿树浓荫处,寂静,幽凉。

你若骑上单车在花海中走一走,也会忍不住的住足俯身,去嗅一嗅清香阵阵的花朵。
偶尔花瓣不慎飘落在衣襟上,衣襟上便也沾染了淡淡的花香。
若有若无的清香瞬间拂过肺腑,柔软了眉间心上。

此刻,你会不会不由自主的就读出“不摇香已乱,无风花自飞”的美丽诗句呢?

静日长风,织就悠闲时光。在静谧的夏日午后,在不染纤尘的蔷薇花下,人影交织着花影,
嫣然浅笑处,看蔷薇多情,听燕啭莺鸣,品暮春花事。

或一个转身,一次回眸,便与垂枝上的朵朵花开撞个满怀……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小家伙被我忽悠的当了次小麻豆,,,

本帖子中包含更多资源

x

嗯是的,红色特别亮眼,起到了点晴作用~  发表于 2022-6-18 12:38
有木有脚得小车的红是色彩的点缀之笔,景美,色调美,小家伙也美了  发表于 2022-6-13 14:13

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

花好 景好 孩子更好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小姑娘聚精会神滴在拍照,赶紧偷拍下下,,,

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最后,给花儿来张特写,,,

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-31 23:40
花好 景好 孩子更好

哈哈,谢谢家驹,晚上好~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜