转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[配音] 【同六六林妹妹】好姐姐,这夜是万万不能熬了

就属鱼头这版最搞笑了,哈哈,听一次乐一次

六六 发表于 2022-6-1 14:17
转账转出        金币 -25        向 子非鱼 进行积分转帐        2022-06-01 14:16
转账转出        金币 -25        向 子非鱼 进行积分转帐         ...

哎呀呀,我不光心安理得的收下你的银子,我还就心安理得的看着你给大家发奖了。

鳅鳅 发表于 2022-6-1 14:21
哎呀呀,我不光心安理得的收下你的银子,我还就心安理得的看着你给大家发奖了。

你不心安理得,难道让我抓耳挠腮不得安么,嫩装口袋里我看着安心

最后一声哎~~~~抖的我都要笑散了

哈哈,非鱼配的有意思,你可不用变声的,这人就是男生呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,你也秃了呀,还秃出了羊味儿

季夏の云 发表于 2022-6-1 23:00
哈哈哈,你也秃了呀,还秃出了羊味儿

众人皆秃,不能独秀,我这三千烦恼丝,留着也没用了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,小茶,那天晚上,没看到~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不知咋回事儿,走着走着,拐进羊圈去了~

听枫 发表于 2022-5-31 23:35
最后一声哎,直接哎出羊叫,可乐S我了,哈哈哈

不是说鱼+羊=鲜嘛,很正常哈~~