转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】动漫经典4角色精分

六六 发表于 2022-6-1 13:48
好像你精分不厉害似的,这里的主儿,都厉害

哈哈哈,都是精分

六六 发表于 2022-6-1 13:51
小新一点不像,巫婆因为之前配过,所以容易了些,记得你也配过,那段笑声记忆犹新

小新我听着语气感觉都很不错的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-2 22:08
小新我听着语气感觉都很不错的

小新语速快,有时候跟不上普通话,我土话就冒出来了,练了好几遍,这四段属这段最困难
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-4 20:46
小新语速快,有时候跟不上普通话,我土话就冒出来了,练了好几遍,这四段属这段最困难

很好很好的,小新的确有难度,我听着已经十分相似了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个动漫经典配得也太经典了吧,四个角色四种完全不同的风格,六六驾驭得游刃有余,太棒了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-4 21:24
很好很好的,小新的确有难度,我听着已经十分相似了

小对说相似我就稍微点点头吧,虽然我觉得还差很远
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-5 21:04
这个动漫经典配得也太经典了吧,四个角色四种完全不同的风格,六六驾驭得游刃有余,太棒了~~

谢谢小猫不吝赞美词哇,嫩也来玩配音好不