转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】动漫经典4角色精分

六六 发表于 2022-6-1 14:19
call我娘出来吓人的,我爹眼珠子能蹦出来

你爹有眼袋子做防御,小眼神儿妥妥滴不被发现
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-1 14:22
你爹有眼袋子做防御,小眼神儿妥妥滴不被发现

我以为我爹会说有眼袋子接着,没事
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-1 14:27
我以为我爹会说有眼袋子接着,没事

那不行,眼珠子哪儿能随便出来过风儿,那可是你爹心灵的窗户

听枫 发表于 2022-6-1 14:28
那不行,眼珠子哪儿能随便出来过风儿,那可是你爹心灵的窗户

我都笑出猪叫了,哈哈哈,我爹你不去说相声都亏大发了,要不没锅得缸啥事

六六 发表于 2022-6-1 14:52
我都笑出猪叫了,哈哈哈,我爹你不去说相声都亏大发了,要不没锅得缸啥事

你不能不给别人饭吃,锅得缸那得养活一大家子呢,你看看小岳岳,大麒麟,养的活蹦乱跳的都。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-1 14:59
你不能不给别人饭吃,锅得缸那得养活一大家子呢,你看看小岳岳,大麒麟,养的活蹦乱跳的都。

锅得缸得感谢我爹

六六棒棒哒,四个角色转换真好,配什么都拿捏的这么好,厉害!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-6-1 21:14
六六棒棒哒,四个角色转换真好,配什么都拿捏的这么好,厉害!

没有没有,我只是试试

六六 发表于 2022-6-1 18:51
锅得缸得感谢我爹

你爹做人太低调,锅给我闺女留下就行了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-1 13:47
我已经看到你精分了

你快的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜