转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【同唱六六】都有一颗红亮的心

六六 发表于 2022-5-30 22:46
哈哈,憋的好哇,我就说目测没问题嘛,这小声吊的足哇,音调最高处更是如此,棒,听着好过瘾

不会唱这玩楞儿,唱的累人,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-30 22:45
谦虚的愈发圆了哈

要是如此圆,那就真挺好,是内回事儿么
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-30 22:45
今儿口儿淡了,忘了放盐

哈哈,下线前居然还能赶上听戏,嫩说闺女这是多大的耳福,好呢,了了个心愿,我也甜甜的睡去了,我爹晚安
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-30 22:47
可真没觉得你憋,听着挺脆生,高音区的本嗓儿

就是挺费劲,好几倍劲儿一样,可能就自己憋自己知道吧,哈哈

六六 发表于 2022-5-30 22:48
哈哈,下线前居然还能赶上听戏,嫩说闺女这是多大的耳福,好呢,了了个心愿,我也甜甜的睡去了,我爹晚安

睡吧,天儿热也不用你爹给你暖被 窝了

小茶 发表于 2022-5-30 22:49
就是挺费劲,好几倍劲儿一样,可能就自己憋自己知道吧,哈哈

哈哈哈,这个表示同意,我反正是真憋西了要

听枫 发表于 2022-5-30 22:46
先把你爹打肿,反正跟着闺女的步伐儿,肿也认了

我爹你也太贴心了,我今儿糖吃了太多,夜里别齁醒了,哈哈

听枫 发表于 2022-5-30 22:48
要是如此圆,那就真挺好,是内回事儿么

是不是那回事,就是听起来真挺好,够了够了

听枫 发表于 2022-5-30 22:50
睡吧,天儿热也不用你爹给你暖被 窝了

我爹热量足,能给我暖出痱子

听枫 发表于 2022-5-30 22:50
哈哈哈,这个表示同意,我反正是真憋西了要

下次还要憋一个来,你也一起憋
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜