转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【同唱六六】都有一颗红亮的心

小茶 发表于 2022-5-31 19:57
就那句,可他比亲眷还要亲,用嗓音色都特别像

我还真就喜欢我唱的那个句尾,还要亲,感觉声音拿捏的有点像京剧了

冰冰 发表于 2022-5-31 18:03
枫上,这还是你吗?一声奶奶叫的,特好玩了呀

瞧瞧,咋能这么不尊重国粹呢,啥叫好玩儿啊
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-31 19:47
从睡着到晕过去,谁能发现状况,跟没晕一个样

糖含量足够你安全晕半个月不掉膘儿的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-31 16:01
嘻嘻嘻,这声“奶奶”叫的真是-嘎嘣嘹亮脆~
有板有眼,有滋有味,圆滚滚的果然厉害~~

有个帝都邻居,我这也得蹭点儿京味儿

听枫 发表于 2022-6-1 22:32
我还真就喜欢我唱的那个句尾,还要亲,感觉声音拿捏的有点像京剧了

我喜欢你这整段的处理,哈哈,特别恒定的感觉

小茶 发表于 2022-6-1 22:36
我喜欢你这整段的处理,哈哈,特别恒定的感觉

我是想恒定来着,但还是不会从拿捏那个位置,只在个别字句上偶尔画一下

听枫 发表于 2022-6-1 22:43
我是想恒定来着,但还是不会从拿捏那个位置,只在个别字句上偶尔画一下

不管你第一次尝试什么,都能非常好,我就是想再多听你这样的的几段唱来

小茶 发表于 2022-6-1 23:00
不管你第一次尝试什么,都能非常好,我就是想再多听你这样的的几段唱来

哈哈哈,装蒜太多,会出洋相的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-1 22:32
瞧瞧,咋能这么不尊重国粹呢,啥叫好玩儿啊

好玩儿的国粹
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-1 23:41
哈哈哈,装蒜太多,会出洋相的

就是难为你了,哈哈,我师傅说的