转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【同唱六六】都有一颗红亮的心

嘻嘻嘻,这声“奶奶”叫的真是-嘎嘣嘹亮脆~
有板有眼,有滋有味,圆滚滚的果然厉害~~

听枫 发表于 2022-5-31 11:52
哎呀,你这么肯定我都意外了,卡着嗓子唱的感觉好假啊,哈哈

枫上,这还是你吗?一声奶奶叫的,特好玩了呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-30 22:59
你的小嗓门本来就脆,本嗓儿也能上去

本嗓上去了,我得休半年

听枫 发表于 2022-5-30 22:57
哈哈哈,那还是不够齁儿,直接齁晕了得

从睡着到晕过去,谁能发现状况,跟没晕一个样
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-31 11:53
你这小孩儿又潜伏搞研究呢,要是能像鳅鳅一点,我要偷着乐了

就那句,可他比亲眷还要亲,用嗓音色都特别像
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

可是,你好像还是挺乐意的哈。

掌声先啪唧起来,有点为难你了
不太是你的菜,但做的也色香味俱全了~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这个唱得够专业哇,京剧味浓浓的,吊起来的嗓子和本嗓就 不一样了,有功底~~

天边的风 发表于 2022-6-1 19:15
你这个唱得够专业哇,京剧味浓浓的,吊起来的嗓子和本嗓就 不一样了,有功底~~

你确定这是有功底的嘛,你没看到你楼上的霜姐都笑成那样了

那边 发表于 2022-6-1 16:31
掌声先啪唧起来,有点为难你了,
不太是你的菜,但做的也色香味俱全了~

太不是我的菜了,我现在脸皮厚了,搁以前打西不唱,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜