转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【同六六续林妹妹腔】好姐姐 这夜是万万不能熬下去了

好姐姐 这夜是万万不能熬下去了 (独白:冰冰)

评分

@小茶 小贝,我又找不到MP4了,又不好看了

反正都秃瓢了,不好看就不好看了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-30 14:26
@小茶 小贝,我又找不到MP4了,又不好看了

来了来了,我家石头,恁安心坐着~~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-30 14:28
来了来了,我家石头,恁安心坐着~~

我这一缕那一缕的揪给你看
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-30 14:26
反正都秃瓢了,不好看就不好看了

把我家石头捯饬的帅帅的
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-30 14:29
我这一缕那一缕的揪给你看

我家石头也秃瓢了,哈哈哈

你这小哑声,一准是熬夜熬的,不光秃瓢了,还哑了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,原来秃瓢的蒲公英这个梗是这里来的呀
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,冰冰也来“秃瓢”了,这一缕那一缕,带着冰冰的特色~~