转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[二四节气] 【端午】自制香囊,辟邪、驱瘟疫

子非鱼 发表于 2022-5-29 21:07
好,嫩也留下
姓名、手机号、家住哪区、哪个街道、哪个巷弄、哪个小区、门牌号
全部留下~~~侬晓得啦{:1 ...

晓得来,我这就告诉你哈,把耳朵伸过来

有备无患,我记住了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-29 17:33
香囊袋可以找转角的巧手工匠要,:

冰冰、六六、鳅鳅、小对勾、蝶小洛、小树、小猪、小茶、旷大 ...

我要做几个送给大家
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-29 22:57
缝一个应该不难,就是找药材,找布料,还有珠珠,还有绳结,有些麻烦

直接用树姨的裙子制作一个
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-29 23:43
我在想啊,现代人如果也弄个这样那样的香囊香袋的带着也是蛮好玩儿的,哈~~

穿个西服,挂个香袋不要太拉风了

南歌初渝 发表于 2022-5-30 12:23
哎哟喂,看着标题,还以为鱼亲自制作香囊,给转角的每个女生都发个呢

就是的,里面还要放点鱼籽

冰冰 发表于 2022-6-1 11:34
穿个西服,挂个香袋不要太拉风了

中性风可以挂肩下,裙纸可以挂腰上。牛仔T啥滴就更方便了,随手一挂都是范儿

听枫 发表于 2022-6-1 14:03
中性风可以挂肩下,裙纸可以挂腰上。牛仔T啥滴就更方便了,随手一挂都是范儿

想想大男人们PP后面挂个还是很好笑的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-1 14:07
想想大男人们PP后面挂个还是很好笑的

挂PP后的全是娘炮,就为吸引老爷们儿看的,哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-1 14:09
挂PP后的全是娘炮,就为吸引老爷们儿看的,哈哈哈哈哈

哈哈哈,那挂哪呢,套脖子上呐
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜