转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【同六六续林妹妹腔】好姐姐 这夜是万万不能熬下去了

六六 发表于 2022-5-29 13:47
艾玛,这音色。。。。还有我爹的影子么,好像没嫩啥事了

闺女多,当爹的女儿心就重,哈哈

哈哈,还质感呢,都呆江南不舍得出来了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-29 16:54
嗯嗯,这夜是万万不能熬了,再熬又圆一圈儿~~~~~~~~~~~~~

赶紧熬鱼汤给姐姐们补补
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-29 20:26
到底是唱过越剧的,又柔又美哦。

哈哈,我这是近江南而柔啊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-5-29 21:50
枫上这也”秃“了,感觉是十分地推心置腹,好诚恳的样子,哈哈~

咋话儿说滴啊,要不要一起秃啊,哈哈

尘土飞扬 发表于 2022-5-29 22:34
你这正经的秃,可真是正经

论正经,这事儿得你来,要不要你也秃一个瓢儿啊

空心树 发表于 2022-5-29 22:45
哈哈哈,你现在这么嗲,我都有些不习惯了

哈哈哈,我哈回来,张嘴就豪气干云天

听枫 发表于 2022-5-29 23:02
哈哈哈,我哈回来,张嘴就豪气干云天

豪气干云天也不习惯的,最习惯的是懒洋洋

听枫 发表于 2022-5-29 23:01
论正经,这事儿得你来,要不要你也秃一个瓢儿啊

我正经起来,就好比赵忠祥唱起了二人转
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-29 23:06
豪气干云天也不习惯的,最习惯的是懒洋洋

从懒到柔距离不太远,哈哈。。。你还不赶紧跟着秃一个