转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 清风竹影瘦

千杯酒 发表于 2022-5-26 00:38
作为花中四君子的翠竹,其实拍摄难度是很高的,笺眼中的竹是明亮的,自带光华,又清雅得很~

是了,拍过比较多竹子,都是拿不出手的,太难拍了哈~

千杯酒 发表于 2022-5-26 00:43
光影星美,构图也自辽远,仿佛引人进入另一个浩瀚的空间

是平行空间还是二次元空间?哈哈

子非鱼 发表于 2022-5-26 17:00
哎哟,感觉是我拍的
拍的好漂亮呀,很想知道简笺家是江南什么地方?风景好美哟~

没错,就是你拍的,你怎么给忘了呢
浙南哈,周边比较著名的景点有雁荡山,楠溪江,刘基故里,梅雨潭等等哈~

空心树 发表于 2022-5-27 22:34
光斑与竹林光影搭配很柔美。
竹子就是给人一种清凉的感觉

是的,喜欢那份绿意盈盈的感觉~

简简这组竹影拍得好看,光影讲究,虚虚实实间,翠绿生生~~~

特别喜欢8楼的两张,这光影,惊艳到我了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-30 15:31
是的,喜欢那份绿意盈盈的感觉~

弄个竹园,还有笋可以吃
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-30 15:22
老大你能不能悠着点夸,这样夸我容易骄傲啊,哈哈

你不骄傲,不是显得我夸的不到位?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-30 15:21
那个时间点,接近中午,光线其实还是有点强烈了哈

强烈的好哇 就很刺激

简笺 发表于 2022-5-30 15:24
你家后院也拍卧虎藏龙呀,记得卧虎藏龙的竹海拍摄地,是在安吉大竹海呀

从我家拍到你家去了?我家那还杵个大牌子---卧虎藏龙拍摄处
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜