转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 我家后院---宏村

瞅这色儿,天老阴着吧,一点儿不明媚
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 22:30
哈哈,酒我埋在地窖里,你赶紧来,你喝酒我吃菜

干等秋风起吧,物华天宝,蹭景的同时也得讲究个蹭吃蹭喝哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 22:32
我都是避开高峰期去的,就这样,都一帮又一帮的老头扛着高射炮在那拍啊拍,确实是怎么咔嚓都出片

近水楼台,观风识云,你应该比他们有更多咔嚓来的美景
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 23:09
然后就给你个过肩摔,啪叽!

啊………………………………………温柔一摔 满满的爱哇

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 22:55
哈哈,你就在自家里,谁带上谁啊,你在趴着墙头扔石子玩

你个臭羊坏羊,等我出来第一件事就是煮了你
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 23:09
小六,给你划拉个,六府!

真若是有,我睡觉都能笑醒
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 23:08
猴年马月羊陪猫去昂
怎么感觉是整了个动物园呢

就在你养老院旁边建一个动物园呗,很现成的,猫、羊就已经两只了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这不是你家前院吗?怎么成后院啦~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好看是好看的,就是有些黑乎乎

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 22:21
还能去霍霍,你可着劲儿造

那好,房子给你烧了,我再去屋后把草拔光
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜