转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 我家后院---宏村

尹初音 发表于 2022-5-25 11:25
差评,没我玩的地儿,也没带上我

哈哈,你就在自家里,谁带上谁啊,你在趴着墙头扔石子玩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-25 12:37
宏村,去过两次,很有味道的一个地方,同意养老院在那里建哦。

你一同意,这事就成了,拿到土地证了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-25 15:35
色调有些暗,应该是雨后宏村,雨后的山上容易出现云海~
看的我羡慕嫉妒恨,景色太美了,可惜不在北京~{:14 ...

哈哈,用北京的故宫换!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-25 18:49
这组雨天的宏村很不错,有几张云雾缭绕仿若仙境哈~

自家的地界嘛,可以任性的拍

简笺 发表于 2022-5-25 18:51
看你们发的宏村,我想起还有好多宏村和塔川的片子,一直懒着还没整理哈

我到塔川去的时候,就遇到几个老头老太太,相约拍塔川秋色,可是一直下雨,他们就一直等,都住一星期了
你赶紧勤快起来,整理整理,否则以后不给你划个小府

天边的风 发表于 2022-5-25 19:21
徽派建筑给人的感觉就是一种厚重感,有底蕴的文化感。你的这组雨中的宏村,远处的雨雾缭绕,更有仙境感。
...

猴年马月羊陪猫去昂
怎么感觉是整了个动物园呢

那边 发表于 2022-5-25 22:04
羊这组古朴真实,原生态的气息很浓,仿佛又一次在宏村走了一遍,尤其诱人的是,除了最后两张,都空荡无人~
...

在咱自家的院子里嘛,啥时都能清场!

六六 发表于 2022-5-25 22:25
你家后院,美的实在不像话

小六,给你划拉个,六府!

家驹 发表于 2022-5-26 22:46
真是好主意 俺抱大树姿势销魂不 然后就去抱你 紧紧把你楼搂在怀里 然后…………………嘿嘿嘿嘿………{:20 ...

然后就给你个过肩摔,啪叽!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不是你家前庭么,咋又成后院了