转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 我家后院---宏村

尘土飞扬 发表于 2022-5-24 23:46
这里,我打太极的地方,你们想想吧,一老头,一身宽松的白衣,拖着白胡子,对着你们来个白鸽子展翅,多 ...

肥羊老头经常爬墙头吧

旷远 发表于 2022-5-24 23:59
我喜欢的徽派建筑,红白相间的画面很显眼,老了去养老,也练练太极,哈哈~

还能去霍霍,你可着劲儿造

旷远 发表于 2022-5-25 00:01
对了,我主要想说这组色调用的好,画面寂静安宁,附以怀旧色调很有时间感,说完了,去碎觉

哎哟,你说的,正是我要营造的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-25 00:06
真喜欢这样的建筑,尤其阴天或者下雨的时候,这样的建筑给人更有回归的感觉,选了一处养老的好地,就这了, ...

满足你的愿望了,你去划拉一个,我给你挂上匾:茶府

千杯酒 发表于 2022-5-25 00:16
这徽派建筑真是有历史的怀旧感啊,山头起雾的时候,特有仙味,你家后院太气派了,酒一定很醇了,看来我得去 ...

哈哈,酒我埋在地窖里,你赶紧来,你喝酒我吃菜

千杯酒 发表于 2022-5-25 00:22
这景象,春天和秋天是很容易出片,在繁花和枫叶衬托下,定是大美~

我都是避开高峰期去的,就这样,都一帮又一帮的老头扛着高射炮在那拍啊拍,确实是怎么咔嚓都出片

家驹 发表于 2022-5-25 00:27
羊哥后院豪横 以后转角家人们有去处了 阴郁气质也迷人

给你一棵大树,没事你就抱着大树弹吉他

尘土飞扬 发表于 2022-5-26 22:33
给你一棵大树,没事你就抱着大树弹吉他

真是好主意 俺抱大树姿势销魂不 然后就去抱你 紧紧把你楼搂在怀里 然后…………………嘿嘿嘿嘿………

南歌初渝 发表于 2022-5-25 05:53
宏村真是个好地方,随便一拍都是美景~

嗯嗯,小南歌划个地界,挂上“南府”

水凝 发表于 2022-5-25 08:23
老大家的后院很有气势,水墨画一般。古香古色。取景拍摄色调棒棒哒

哎呀,这以后就是转角的养老院啦,哈哈