转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 我家后院---宏村

宏村真是个好地方,随便一拍都是美景~

老大家的后院很有气势,水墨画一般。古香古色。取景拍摄色调棒棒哒

差评,没我玩的地儿,也没带上我

宏村,去过两次,很有味道的一个地方,同意养老院在那里建哦。

色调有些暗,应该是雨后宏村,雨后的山上容易出现云海~
看的我羡慕嫉妒恨,景色太美了,可惜不在北京~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这组雨天的宏村很不错,有几张云雾缭绕仿若仙境哈~

看你们发的宏村,我想起还有好多宏村和塔川的片子,一直懒着还没整理哈

徽派建筑给人的感觉就是一种厚重感,有底蕴的文化感。你的这组雨中的宏村,远处的雨雾缭绕,更有仙境感。
宏村,多少年的向往,我得列一个猴年马月计划~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

羊这组古朴真实,原生态的气息很浓,仿佛又一次在宏村走了一遍,尤其诱人的是,除了最后两张,都空荡无人~
景区能少人,简直太难求了
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你家后院,美的实在不像话
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜