转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[戏曲] 【跟公子学戏 】小九妹(第二版)

这绕的,可把我们大远远给憋狠了

旷远 发表于 2022-5-24 23:27
全民就是有延迟,不咋好

有个声音调节可以简单调一下,我也是后来才注意到。估计它有这毛病,所以才有这功能,哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这又是一个小九妹。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唱的很好哦。

你嘟着嘴录,效果也有
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

玩儿命张还没出来啥音了,捂嘴直接就听伴奏了。。。我知道了,可能就是南方音不张嘴闹的

大半夜听戏。

哈哈  发表于 2022-5-24 23:51

小茶 发表于 2022-5-24 23:24
这版才是正经不加修饰的小生,可以细细听来了

还是要慢下来,以后不冒失了,你说我上一版啥来着?反正 飚的呵的意思
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-24 23:26
我还循环着听了好多遍,你唱的总是令我特别开心。特别坚定的弯弯绕,一点不心虚,这就是我美人无人能匹敌的 ...

就瞎绕,最后绕回来就行,你说加量我自己都不知道,哈哈

循环了,哈哈,不知不觉我们都成了气候了,可以办个小剧团啦