转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【同戏听枫】我家有个小九妹

听枫 发表于 2022-5-24 22:51
我那个欧后来我知道了,好像那个位置不太明显,这不怪我,顾着咬没留意欧

这个也有几个版本,可咬可不咬,小九妹咬疼了,还是你这样好,放过了她

聪明伶俐就数你了,

小茶 发表于 2022-5-24 22:27
最后那个弯弯绕实在学不会哇

可以,我听着可以了,要求那么高干吗。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-5-24 22:55
聪明伶俐就数你了,

可不呗,我这聪明伶俐的样子

轻叩流年 发表于 2022-5-24 22:57
可以,我听着可以了,要求那么高干吗。

对,咱就玩儿,可劲儿玩儿

小茶 发表于 2022-5-24 22:54
哈哈哈,顾头不顾尾的,我就录了一遍,还是生的,就这么着了,这几天都听太多遍了

咱俩一样,都是头一次录有点生,但基本意思还成。妥妥地我等你第二版
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-24 22:54
仁兄有所不知,哈哈哈

哈哈哈,想想把这句加上去,哪怕来句梁兄也好的嘛
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-24 23:00
咱俩一样,都是头一次录有点生,但基本意思还成。妥妥地我等你第二版

我还是憋录了,我要刘大哥,或者燕燕做媒
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-24 23:00
哈哈哈,想想把这句加上去,哪怕来句梁兄也好的嘛

我这里可以加,再录一轨,算了不费那劲了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-24 23:01
我还是憋录了,我要刘大哥,或者燕燕做媒

我看也行,先整刘大哥,把好不容易咬住的音,全放飞了