转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[手机] 芍药花开出旧栏 TO 鹿儿 小茶

南歌初渝 发表于 2022-5-24 22:29
http://zjiao.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MDN8Njk0NzY2YWRmZDY4MGEzMjQ1NjdkNTgxMGU3NDkxMzZ8MTcxNDI0NDM1Mg%3D%3D&request=yes&_f=.jpeg
@鹿儿 @小茶
鹿儿姐,小茶茶,快来看芍药花了。活动过后,就很想送你俩的,感觉你 ...

我南哥,我来了,一蹦一跳就来了,鹿儿茶呢,哈哈哈

太喜欢第一张了,围栏的那个蓝色,搭配芍药的玫红,太喜欢了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我要好好闻花,闻一大圈,哈哈哈,再闻闻我南哥,哇,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-24 22:47
我南哥,我来了,一蹦一跳就来了,鹿儿茶呢,哈哈哈

小茶,小蚊子,看到你了~哈哈,别叮我啊~

南歌初渝 发表于 2022-5-24 22:50
小茶,小蚊子,看到你了~哈哈,别叮我啊~

不丁我南哥,我就闻闻,哈哈哈

小茶 发表于 2022-5-24 22:48
太喜欢第一张了,围栏的那个蓝色,搭配芍药的玫红,太喜欢了

茶茶喜欢就好,就怕拿不出手呢,哈哈,这下放心了~

小茶 发表于 2022-5-24 22:49
我要好好闻花,闻一大圈,哈哈哈,再闻闻我南哥,哇,哈哈哈

嗯,我们一起闻花香,溜阳光~

小茶 发表于 2022-5-24 22:52
不丁我南哥,我就闻闻,哈哈哈

乖啦,小蚊子
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-5-24 22:52
茶茶喜欢就好,就怕拿不出手呢,哈哈,这下放心了~

特喜欢,还有最后夕阳洒下的光,特有感觉
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-5-24 22:53
嗯,我们一起闻花香,溜阳光~

手拉手,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜