转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 来衡水湖看海

那边 发表于 2022-5-25 21:40
音音还没解封吗?

没有哎

那边 发表于 2022-5-25 21:52
嗯,下月底差不多有荷花了,一到荷开,摄影的也就越来越多了~

荷花花期长,够拍一个多月了,这地肯定出镜的,盛大得可以把蓝天都摘下来了~

你这海挺大啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一天到晚往外跑,知道你白,也不用这么得瑟的不怕晒
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-26 23:32
一天到晚往外跑,知道你白,也不用这么得瑟的不怕晒

你这一说,赶紧看了看我的胳膊,好像真黑了哎~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到这个我想起了白洋淀,芦苇荡了,是不是同一个地方啊
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-27 22:38
看到这个我想起了白洋淀,芦苇荡了,是不是同一个地方啊

不是一个地方,但类似,都是湿地,白洋淀现在好像没衡水湖大了,湖边都商业化,挤掉了不少水域面积~

那边 发表于 2022-5-25 21:48
这个湖吧,还是不小的,总面积163.65平方公里,站在湖中间位置或者乘船时,会有一种水天一色的阔大和无边 ...

那这湖已经挺大了,感觉能泛起波浪的湖,都挺有气势的~