转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 来衡水湖看海

这地方真美,看着就心情舒畅~

子非鱼 发表于 2022-5-24 10:09
哎呀,何曾不想去~看的我心痒痒,
恨死疫情了,我们都变成樊笼里的小鸟了

等着吧,总会有自由行走的一天~

尹初音 发表于 2022-5-24 11:08
现在啥风景对我来说看着对很风光

音音还没解封吗?

简笺 发表于 2022-5-24 13:55
头几张水面辽阔,天空高远,加上你的标题,倒让我想起洱海来了~

这个湖吧,还是不小的,总面积163.65平方公里,站在湖中间位置或者乘船时,会有一种水天一色的阔大和无边感,以前是自然积水,现在引的黄河水,水量丰厚了不少~

洱海呀终归是海子,要大得多了吧,又有山的衬托,也更有气势~

水凝 发表于 2022-5-24 14:10
额,衡水湖啊,不过也确是像海,我知道的长岛的海就有着这样的海石,我们这边的海边都是沙子,也没有这样的 ...

长岛海边的海石很好看的,也很有气势,有海水就很富有呀,可以早看日出晚看日落,又能听海浪看海潮,羡慕~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-25 00:08
碧波荡漾,真是一种大海般宽广的感觉,小荷已露尖,下个月应该是观荷的季节了,这么盛大的湖面,是个取景的 ...

嗯,下月底差不多有荷花了,一到荷开,摄影的也就越来越多了~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-25 00:20
我这是多久没在外行走了,好像与世隔绝了都,看着你拍的,也开阔一下自己

不用出门就能看风景,何乐不为~

那边 发表于 2022-5-25 21:53
不用出门就能看风景,何乐不为~

你拍着,我看着,还喜欢你拍的视频
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-25 22:16
你拍着,我看着,还喜欢你拍的视频

视频更生动,尤其鸟,风车之类,比静态的图片更出效果~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-25 22:18
视频更生动,尤其鸟,风车之类,比静态的图片更出效果~

更重要的,配乐是灵魂啊