转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 紫藤花开 TO 破壳

这西红柿和马铃薯就这么顺理成章地一锅了?哈哈~~
走在铺满紫藤花瓣的小径,是件特别浪漫的事~~

紫藤拍出来的真美
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这紫藤也是常见的,只是未见过这么大片的花海,开得是惊心动魄,拍得是惊艳绝伦啊
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢紫藤这种淡淡的紫,现在花都谢了吧~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-24 09:43
喜欢紫藤这种淡淡的紫,现在花都谢了吧~

早就谢了,随风飘到衡水湖了
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-5-22 22:48
这紫藤花有点惊艳呀

是的,紫藤成片的垂下来,很梦幻~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-22 23:16
我敢肯定,明天小土豆一来,顿时迷晕在花海里

你料事如神呀

听枫 发表于 2022-5-22 23:18
你来晚了,薯薯已经被我炸了蘸酱吃到肚肚里了,哈哈

多着呢,你尽管放开吃,薯薯说了,管够

听枫 发表于 2022-5-22 23:22
哇,你那里的紫藤很成气候啊,都做成拱门花道,还是第一次看见这样的

是呀,去年我去了两次,第一次没完全盛开,过了十多天再去,刚刚好。今年想再去的,没时间。
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-5-23 06:02
欣赏漂亮的紫藤花,简笺拍的真漂亮~

是紫藤漂亮,随便一拍就很美哈~