转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[戏曲] 【大兄学戏】越剧,金玉良缘。

轻叩流年 发表于 2022-5-21 23:22
估计是能轻松就轻松了,能不累到就不累到了哈。

就不爱较那个劲

轻叩流年 发表于 2022-5-21 23:23
可是,只和我们平时说话还真不完全是一锅味道,

在我听来,不是一锅也差不多一锅
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一段虽然很熟悉,但却是很难唱的。
你唱得很有味道了

听枫 发表于 2022-5-21 23:46
在我听来,不是一锅也差不多一锅

也对,就算是两锅也差不多,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-21 23:57
这一段虽然很熟悉,但却是很难唱的。
你唱得很有味道了

是不是有点杭州绍兴味道呀,我也吃不住的。

看来大家都改行了 大兄哼的有味道 带着原声很热闹
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,两天没来,越来越能耐了,都能唱戏了。
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

戳气煞了,我真是搞不懂,哪能格趟又呒办法听了,拉过去也呒声音
存心欺负我啊
算了,下趟再进来试试看
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-22 08:15
看来大家都改行了 大兄哼的有味道 带着原声很热闹

不是改行,是客串,就等你了。

陌洛儿 发表于 2022-5-22 15:09
艾玛,两天没来,越来越能耐了,都能唱戏了。

知道的,你也会两段的,是不啦。