转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

一至五。。

那边 发表于 2022-5-23 14:29
每一次旅行都期待下一次更好,每一首诗一篇文章,最好的也都是下一个
有这样的心态,才能步步高~

我总算干掉了十个,可以歇会儿了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-23 13:45
吃一堑不长一智 哈哈哈哈

那多喂你吃几次
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

行 知道俺是吃货 可以
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-24 00:24
行 知道俺是吃货 可以

你一定不记得是要给你吃什么了,因为我已经忘了

尹初音 发表于 2022-5-23 20:08
我总算干掉了十个,可以歇会儿了

你亏大发了,这些题还想用在下期的,剩下的下次写也有奖励,你这无私奉献了哈~

尹初音 发表于 2022-5-24 11:16
你一定不记得是要给你吃什么了,因为我已经忘了

吃一堑不长一智 俺不能忘 哈哈哈

家驹 发表于 2022-5-24 12:47
吃一堑不长一智 俺不能忘 哈哈哈

还是你厉害
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-24 12:20
你亏大发了,这些题还想用在下期的,剩下的下次写也有奖励,你这无私奉献了哈~

哪   不带这样的  而且每个人选的题也不一样啊,你下次重出题
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

因为吃一堑没长一智么
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看完了,最喜第2个,每当你心碰壁,总会蹦出光,照亮自己,也照耀看你的眼睛
”黑暗也是尘世的一面,唯光线能使其炸裂,而我的锄头是信念与信任”小句子就是这样闪耀着发出光芒
就喜欢你这股劲儿,倔着吧,反正我也习惯了,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜