转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【旷远翻唱】扇子舞 致/东城十里&拈花小和尚

我来扇子舞啦,啦啦啦~
旷远特来送一首歌给近日辛苦万分的两位幕后大人物@东城十里 @拈花小和尚 
新论坛开张不易,我们这些小白啥忙也帮不上,送首歌呢,只想缓解下二位紧张的工作状态
我和我家大眼小和尚接触比较多,TA的耐性是留给我们最佳的印象
不厌其烦的改来改去,不分枝节的闷头研究,直至深夜
东城大师我只知道嫩喜欢风筝还是喜欢放风筝呢?哈哈
对于二位的辛苦付出,我们这些只顾玩耍的人呢,保证尽量配合不给论坛添乱
无论哪种玩耍形式,以论坛安全为首要,俺们都不会有意见哒
因为这是我们最后的家,我们也把最后的热情都倾注在这里了
再次说声:二位辛苦,我们今后一起向前走 ~~
好啦~先说这么多,嫩们认真听听的我的歌也是相当有必要的呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@东城十里 @拈花小和尚
试试蓝不蓝,帖子里你俩咋不蓝~

唱得俏皮活泼,气氛满好,谢谢。

旷远 发表于 2020-12-7 16:33

蓝不蓝的,你公子我都来了,就说我美人太给力了现在,这懂事儿的我得随身携带,太有面儿了

东城十里 发表于 2020-12-7 16:36

你再多客气几句,就能小苗儿了

东城十里 发表于 2020-12-7 16:36

十里貌似不远啊,哈哈~来的蛮快,歌唱的一般,能娱乐到心情就好哈~~

旷远 发表于 2020-12-7 16:33

他俩没蓝,是黑哒

听枫 发表于 2020-12-7 16:38
蓝不蓝的,你公子我都来了,就说我美人太给力了现在,这懂事儿的我得随身携带,太有面儿了

原来就不蓝的,你家美人我现在除了公子,眼里就没别的颜色了

哎呀,破远这歌唱得真好听呀,字写得也这么贴心这么乖
来,再来一个眼里心里都是你,麻s你~~

听枫 发表于 2020-12-7 16:44
他俩没蓝,是黑哒

黑来了呗,够派的~