转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[戏曲] 【跟公子学戏】天上掉下个林妹妹

丁小蚊 发表于 2022-5-19 22:34
小茶已经憋住了,小蚊就来了,今天不丁你,哈哈哈

哎呀,小PP来了,哈哈。上次活动都没PP尽兴吧,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-19 22:35
我最后一帖放你这儿了
要大大表扬,声音细腻又婉约,适合王派的唱腔,哈哈哈,又后继有人了

你竟然都最后一帖了,咋这么快的。

南歌初渝 发表于 2022-5-19 22:43
一个个都厉害的,怎么唱都好听~

小歌子,多少贴了,我开始信步悠哉了,下次一定冲破万难,早早来火

旷远 发表于 2022-5-19 22:46
货拉拉现在缺司机,哈哈哈~因为都上来了

憋住了不少,哈哈,你俩要自己拉自己了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丁小蚊 头上,丁小蚊 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

丁小蚊 发表于 2022-5-19 22:37
这咬字也太ne了吧,真难为我们这些北方银了

哈哈哈,太ne这字眼儿,她们南方银不能懂

丁小蚊 发表于 2022-5-19 22:44
艾玛,西小瓜安慰一下我们这只小黄

下火,哈哈哈

丁小蚊 发表于 2022-5-19 22:42
拉都拉不住,还得货拉拉拉你俩

我美人,货拉拉代言人,主拉,我也就是推一把
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-19 22:47
哎呀,小PP来了,哈哈。上次活动都没PP尽兴吧,哈哈

咋成了小PP了,哈哈,上次就参加一场,后来就望不到你们的背影了
[发帖际遇]: 丁小蚊 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-5-19 22:43
一个个都厉害的,怎么唱都好听~

我记得南歌也可以唱歌的,你应该放松着来玩儿,多开心呐
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

丁小蚊 发表于 2022-5-19 22:44
红彤彤的,像你公子那红脸蛋

我公子现在红的俊俏极了,因为在一门给她添火
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜